Ein Flohnmobil will bewegt werden. Hilf Stillstandschäden zu vermeiden und schreib einen Kommentar!
Mach ich doch gerne: einen Kommentar!
Und grad noch einmal: einen Kommentar!
liebe Grüsse vom Muger
Kinderleicht!
1/2 Liter Milch, 100 g Schokolade, 1 EL Speisestärke, 1 bis 2 Eier, 3 EL Zucker. Zusammen verrühren, aufkochen. Fertig!
Ich hab aber noch, weil es „nur“ Milchschokolade war, 2 EL Kakaopulver beigefügt und am Schluss, weil es ein Erwachsenendessert werden sollte, einen Schuss Amaretto.
Leider alles schon weggeputzt.
Ich kann begreifen, dass man aus überzähligem Brot Käse- oder Fotzelschnitten zubereitet… Nicht begreifen kann ich hingegen, dass man stramme Osterhasen einschmelzt und sie zu einer Crème verarbeitet. Nein, nein. Osterhasen aus Schokolade sind dazu da, dass man ihnen das Papier auszieht, mehr oder weniger zärtlich in die Ohren beisst und nicht aufhört mit beissen, bis man zu unterst oder zu hinterst angelangt ist. Im Fall!
Ein Flohnmobil will bewegt werden. Hilf Stillstandschäden zu vermeiden und schreib einen Kommentar!
Mach ich doch gerne: einen Kommentar!
Und grad noch einmal: einen Kommentar!
liebe Grüsse vom Muger
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Ich war von deinem kommentarlosen Humor schon immer sehr angetan, Muger.
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Also wie? Du machst aus Osterhasen Schokopudding? Wie denn?
Ich brösel die immer nur in Kuchen rein.
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Kinderleicht!
1/2 Liter Milch, 100 g Schokolade, 1 EL Speisestärke, 1 bis 2 Eier, 3 EL Zucker. Zusammen verrühren, aufkochen. Fertig!
Ich hab aber noch, weil es „nur“ Milchschokolade war, 2 EL Kakaopulver beigefügt und am Schluss, weil es ein Erwachsenendessert werden sollte, einen Schuss Amaretto.
Leider alles schon weggeputzt.
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Ha, Glück gehabt: Im Zweifel würde ich beides mögen! 😉
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Klar doch, ich auch. Aber ich mag nicht bis im Juni Osterhasen essen.
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Du meinst also, eine gute Tarnung ist alles? ;-))
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Genau. Und das gilt nicht nur für Hasen.
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Ist das dunkle Schokolade? 😉
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Spielt grundsätzlich keine Rolle, Hauptsache, die Creme bimbelt.
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Man könnte jetzt zum Schluss kommen, du habest kein Herz für Hasen.
Tatsache ist aber: Du bist keins! 😉
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Kein was?
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Kein Hasenherz (Schisshaas, Drückeberger…).
Mensch – das war ein Kompliment!
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Sag’s doch gleich…! 😳
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Ich kann begreifen, dass man aus überzähligem Brot Käse- oder Fotzelschnitten zubereitet… Nicht begreifen kann ich hingegen, dass man stramme Osterhasen einschmelzt und sie zu einer Crème verarbeitet. Nein, nein. Osterhasen aus Schokolade sind dazu da, dass man ihnen das Papier auszieht, mehr oder weniger zärtlich in die Ohren beisst und nicht aufhört mit beissen, bis man zu unterst oder zu hinterst angelangt ist. Im Fall!
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Mein Osterhase hat sich pudelwohl gefühlt im Milch-Eier-Zucker-Wellness-Söööseli.
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